Endereços

O sistema possui uma padronização quanto às informações referentes à endereços:

1)Botão utilizado para traçar uma rota do endereço da empresa ativa no sistema até o endereço informado nos campos.

2)Botão utilizado para visualização do mapa e das estatísticas da cidade selecionada.

3)Botão utilizado para buscar os dados referentes ao CEP informado, preenchendo os campos correspondentes.

Antes de iniciar a visualização de um mapa, o sistema solicita ao usuário algumas propriedades do mesmo: