Grades Padrão

As grades padrão correspondem à forma de visualização clássica dos dados. As modificações efetuadas são armazenadas, mesmo quando o sistema é encerrado:

1)'Mostrar todos os campos' restaura a visibilidade original de todas as colunas disponíveis.

2)'Alterar Fonte de Letra' permite ao usuário configurar a fonte na qual os dados desta grade serão apresentados. Ex: Em uma tela que contém preços de produtos, e que geralmente é mostrada ao cliente, pode-se aumentar o tamanho da fonte para uma melhor visualização.

3)'Restaurar configurações originais' desfaz todas as configurações, restaurando visibilidade, tamanho e fonte de todas as colunas da grade (estado original ao início das atividades).

4)Cada um dos itens restantes corresponde à uma coluna na grade. Marcar/desmarcar um item destes significa tornar visível/invisível a coluna correspondente.

Há ainda a possibilidade de restauração de todas as grades do sistema em um único procedimento, localizado no menu Utilitários >> Restaurar Configurações Originais das Grades.