Produtos Finais (Itens p/ Movimentação)

Os produto finais são as mercadorias que efetivamente são utilizadas como itens de movimentações. Seu código e descrição são o resultado do conjunto de grupo, produto, linha e variação (respectivamente), separados por '.'.

O botão 'Inserir todas as linhas/variações' efetua a criação de todas as variedades possíveis de produtos, mesclando o produto atual com todas as linhas cadastradas e suas variações. Utiliza como base os dados do produto selecionado no momento em que o botão é pressionado.