Reajuste no Valor de Venda dos Produtos

A tela de reajuste no valor de venda dos produtos permite que os preços sejam atualizados em conjunto, sem a necessidade de editar individualmente cada registro. Informando o percentual e o tipo de reajuste, o sistema calcula o valor resultante na coluna 'Valor Reajustado'. O valor reajustado também pode ser informado manualmente, caso em que o sistema calcula o percentual e o tipo de reajuste em relação ao valor base. Podem ser aplicados o mesmo percentual e tipo de reajuste para todos os produtos da lista, utilizando o botão 'Aplicar aos selecionados'.

Obs: As alterações somente são efetivadas após clicar no botão 'Executar reajuste'.