Registro em Edição

Registro em Edição

Ao fechar uma tela de cadastro, uma validação é executada acerca do estado do registro atual:

 

 

Ao clicar em 'Sim', as informações inseridas/alteradas serão descartadas. Ao marcar a caixa de seleção 'Não perguntar novamente', a validação não será mais executada, e as informações serão descartadas automaticamente. Para reativar a mensagem, vá à tela de preferências, e marque a opção 'Confirmar ao tentar fechar tela com registro em edição':